Автор: Агент@Mail.Ru Lira, альбом: Балто

Балто 2 путь волка

Объявление

[взломанный сайт]
Полезные ссылки
Заявка о вступлении
Правила рекламы

Температура
Сейчас тут что то между зимой и весной.+4
Новости
Скоро будет тепло.

Балто

[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто 2 путь волка » Анкетка!!!!!!!!!!! » Анкета!

Анкета!

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

1.@нгел
2.1 год
3.женский
4.волк
5.http://i008.radikal.ru/0802/a0/5c28e164d064.jpg
6.Моя семья была даже похожа на стаю.Когда он вырос, он влюбился в волчицу из стаи.Я родилась в маленьком лесу.Я была далеко от моеймамы волчицы!Малышка была похожа на щенка, но когда она подросла стала похожа на Волчицу!Сила лап и мысли были волчьими. Она всегда влипала в разные истории, из которых сама и выбиралась.Сейчас она ищет себье приют.
7.Бойкий,смелый!
8.на мой форум angelochek.6bb.ru  (сейчас я его доделываю,скоро он будет готов) или 392-306-829
9.нет!!!!!!!!!!!

0

32

@нгел
Принята!

0

33

Дженна
можно мне статус:  .:гламурная волчица:.

Отредактировано @нгел (2008-03-03 15:57:28)

0

34

Оки!

0

35

1.Кличка-дрикси
2.Возраст-год
3.Пол-ж
4.Какое ты животное(Собака,волк...)-собака
5.Внешность(Можно картинку)ава
6.Био(Не меньше 2 строк!)родилась в ноуме.когда была щенком меня отлучили от мамы и отдали человеку.мои подруги сильвия и дженна. мы с ними гуляем. сейчас живу у людей дома.
7.Характер-хвастливая,дружелюбная,гордая. 
8.Связь-365699061
9.Не забросите нас?нет

0

36

дрикси
Принята конечно!

0

37

Дженна
Кстати по мульту Дрикси одна из твойх лучших подруг  :)

0

38

она наверно знает ^^

0

39

Я тоже так думаю,просто к слову пришлось :)

0

40

Конечно знаю! Я этот мульт почти кажди день пересматривою! :D

0

41

Не одна ты! :D

0

42

:suspicious: Блин почему Балто не приходит!

0

43

Всем привет! :yep:

0

44

Alu
Заполни анкету! :writing:

0

45

Где все? :flag:

0

46

1.Кличка-Алу
2.Возраст-0,7
3.Пол-ж
4.Какое ты животное(Собака? А может и волк)
5.Внешность(Можно картинку)ава
6.Био(Мама Дженна, Папа Балто! Я всегда жила на аляске но потом у меня появилась своя стая и я ушла с ней!)
7.Характер-Странная ,дружелюбная, гордая.
8.Связь-Агент
9.Не забросите нас?нет
нУ ВОТЬ И УСЁ! :shine:

0

47

Alu
Принята!!!!!!!!!!

0

48

:jumping:

0

49

:mybb:  Я в кательню есть сосиски!

0

50

Воть Анию!

0

51

где?мой комп почемуто не показывает((((((((

0

52

Вот!!!!!!!!!!!!!! http://www.pentavideo.ru/files/site_avatars/306.jpg

+1

53

спасибо!!!!!!!!!

0

54

Незачто!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

55

.Кличка-Анаю
2.Возраст-2,5
3.Пол-Ж
4.Какое ты животное(Собака,волк...)-Волк
6.Био(Не меньше 2 строк!)- Я родилась в семье отшельников. Но родителей вскоре убли, а меня забрали люди. Там человек с изородованным лицом дал мне имя Анаю.Я сбежала, немогла больше его терпеть!. И вот теперь я скитаюсь по свету.
7.Характер-Шабутной, взрывной, весёлый, смелый, бесшабашный, слегка свирепый, порывистый. С врагами я просто выхожу из себя и могу порвать всех...Да и в других жизненных ситуациях он такой же. Когда защищаю друзей я-смелее всех. Но мой небольшой недастаток-порывистось. Я могу ненароком кого-нибудь обидеть. В остальнгом-весёлая и оптимистичная
8.Связь-liza-pereverten@rambler.ru
9.Не забросите нас? -неа!
5.Внешность(Можно картинку)-Ава

0

56

1.Кличка
Симона
2.Возраст
2 года
3.Пол
ж
4.Какое ты животное(Собака,волк...)
Собака
5.Внешность(Можно картинку)
На аве)))Симпотичная, смешанная собачка. Она рыже-коричневого цвета, с белой грудкой. У неё гибкое, изящное, стройное тело. Тонкие, длинные, красивые лапы. Лапы белые на концах коричневые. Подушечки розовые. Очень красивые черты морды. Вокруг глаз рыжий ободок. Глаза голубые. Носик чёрный. Ушки снаружи коричневые, а внутри темно-розовенькие.
6.Био(Не меньше 2 строк!)
Некогда она жила в большом, богатом доме. Там исполнялись все её прихоти. Она участвовала во многих выставках. Занимала первые, вторые, третьи места. Она прожила год с половиной в радости и достатке. Но однажды ей не хватило одного балла до третьего места и её выкинули на улицу, а на замену купили породистого, гордого, самоуверенного самца. Она полгода проскиталась на улицах, голодая. Бывает даст кто-нибудь кусочек еды и сиди растягивай его на неделю.
7.Характер
Спокойная, уравновешенная, потерянная, преданная. Немного стеснительная, рассудительная. Не показывает свои эмоции. Но тот кто по настоящему её полюбит узнает всю радость, этой прелестной собачки.
8.Связь
474350370
9.Не забросите нас?
Нет!

0

57

Анаю
Simona
Приняты!

0

58

1. Джекси (Сокращенно Джекс)
2. 2 года
3. Ж
4. Волчица
5. Если смотреть на Джекси издалека, то может показаться, что она серого цвета, но на самом деле она черная. Белая грудь, морда и лапы подчеркивают изящность волчицы, а немного злобная мордочка отражает прошлое Джекс. Лапы, хоть и красивы и тонки, но очень сильные.
6. Родилась Джекси в волчьей семье. Когда волчице было около месяца, охотник убил ее родителей, и маленькая волчица была обречена на смерть. Но волки в стае не бросили Джекс, а наоборот помогали ей питаться и жить. Затем стая и сама жизнь обучили волчицу самой себе добывать пищу, охотиться и жить в любых условий.
7. Хитрая, одинокая. К врагам относится жестоко. Хлоднокровная. Самцы привлекают ее тем, что с ними она может общаться на равных.
8. 378040316
9. Нет.

0

59

Кто вы:Волк
Био:Родился в неполноценной семье.Мать умерла когда мне было 7 месяцев.Потом скитался,но меня отовсюду гнали.Недавно зашел сюда.Пришел в стаю Луны и мне она очень понравилась.Я останусь здесь навсегда.
Характер:Ответственный, серьезный, храбрый, вдумчивый. Однако любит риск, а сам - предприимчив. Так же очень умен и хитер, но всегда честен. Любознателен и любопытен. Максималист почти во всем. Минусы: достаточно своеволен и немного скрытен. Часто кажется, что он чего-то не договаривает. Никогда не простит предательство, сам же очень верен себе, друзьям и долгу. Не бросает слов на ветер и никогда не нарушает данного им слова.
Внешность:черный волк.У меня длинные лапы,длинная морда и длинные черные уши.Шерсть мохнатая.Никогда не линяет. Глаза черные как ночь.Клыки ярко белые и очень острые,и когти такие же.Очень люблю бегать и прыгать.Вобщем волк норма.
Не забросите форум:нет
Как часто буду заходить:1 в день,а то и чаще
Способ связи:mail.ru

А можно мне поставить личный статус-"бегущий за луной"

Отредактировано Пепел (2008-04-04 20:12:57)

0

60

Офф:ну меня принете?

0

Вы здесь » Балто 2 путь волка » Анкетка!!!!!!!!!!! » Анкета!